27 de janeiro de 2016

São Judas Tadeu realiza formatura de Ciências Contábeis - 22/01/2016

O Teatro do CIEE, em Porto Alegre, foi o local escolhido pelos formandos do curso de Ciências Contábeis para a formatura da turma 2015/2. O evento aconteceu na sexta-feira, 22 de janeiro, e teve o professor Ms. Alex Sandro Corrêa Branco como paraninfo. Os acadêmicos homenagearam os professores Ms. Eliane Benjamin Rivoire, Es. Lilian Margarete Martins da Silva e Ms. Cláudio Roberto Schmitz Júnior. A mesa diretiva foi composta, ainda, pela coordenadora do curso de Ciências Contábeis, Profa. Ms. Patrícia Coelho Motta de Souza, pela diretora acadêmica, Profa. Ms. Graciela Fernandes Thisen, pelo secretário acadêmico, Larri Teixeira Krebs, além dos professores homenageados e pelo representante do CRC.

Durante o discurso, a oradora Denise Maria Nunes agradeceu o apoio da Instituição, da direção, dos professores, do paraninfo e dos homenageados durante o curso e, principalmente, na etapa final. “O amor e a colaboração de nossas famílias foi muito importante para chegarmos aqui”. A juramentista foi a aluna Andressa Baldoni Marques. Em sua fala, o paraninfo orientou os formados a “apropriar-se do conhecimento contábil para o uso profissional e pessoal” e concluiu afirmando que “o sucesso é consequência de toda luta.”

Os formandos receberam homenagens da São Judas e do Conselho Regional de Contabilidade (CRC). A formanda Denise Maria Nunes, que concluiu os cursos de Administração e Ciências Contábeis, foi agraciada pela dupla formação pela Instituição. Já a aluna Cristiane Conceição Bitencourt Wagner recebeu do vice-presidente técnico do CRC, Marcio Schuch Silveira, um certificado de Aluna Destaque.

A cerimônia foi encerrada com o discurso da diretora acadêmica. “É um ano de comemorações em função dos 70 anos da São Judas Tadeu. Além disso, seguimos celebrando as notas obtidas no ENADE com o curso de Pedagogia e a avaliação institucional do Ministério da Educação (MEC), onde recebemos nota quatro em ambas.”







Nenhum comentário:

Postar um comentário